比《芍药挽歌:冰霜花》更细腻好看的漫画

新手上路

QQ
面对物欲横流的社会,越来越少的漫画作者去用心打造一部好作品。虽然我们能看到的漫画平台越来越多,但是真正好作品却越来越少。然而比《芍药挽歌:冰霜花》画风更细腻的漫画也非常多,比如腾讯动漫APP上就有几部可以与之媲美,甚至画风更细腻更好看的漫画作品。

《帝王侧》
[/url]
这部漫画是腾讯动漫APP的签约作品,故事虽然是在架空的朝代,但是人物和故事做的还是非常细腻的。小编肤浅,看漫画更多的是喜欢画面效果有张力的作品,这部《帝王侧》绝对是符合标准的,如果要推荐几部好看的漫画给大家,这个本子一定是排在第一位的。而且,故事本身还是很有看头的,尤其是男女主之间的爱恨情仇,那叫一个过瘾。

《猫妖的诱惑》

[url=http://wx4.sinaimg.cn/mw690/006Loga9ly1fgf14wdf6fj30d70ggta3.jpg]

虽然这部作品不是讲的后宫传说,但是,猫妖的神秘和画面充斥的异域感也一定是符合小资派的漫迷们的。所以当推荐几部好看的漫画的时候,这种画面精美的作品小编是一定要拿出来的。
故事中的猫妖是个精神分裂的家伙,本来想要找到前世的恋人将对方打败,结果却被对方诱惑,分分钟要扑倒。。。画面和剧情超级没节操,很少有几部漫画让小编捂脸看完的,但是这部《猫妖的诱惑》确实是可以,哎。。。

如果你喜欢呆萌的、逗比的、浪漫的甚至有点出格的禁忌与虐心虐身的、超级精分的故事,这部《魔王大人请慢走》绝对是上乘制作。真的是不看这个本子真的不知道什么叫三观颠倒。
魔王和少女的爱情就像冒险大闯关,再加上异次元、玄幻的情节,要不要这么爽。。总之很靠谱,推荐几部好看的漫画一定要看一部哦。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

新手上路

QQ
我觉得腾讯动漫APP比较好,我天天最开心的就是躺在沙发上拿着iPad看漫画。。

新手上路

QQ
看完真的是要流鼻血的节奏的

新手上路

QQ
我感觉给我一个智能手机一个充电器再加上WiFi我就可以活了

新手上路

QQ
我喜欢看签约作者的漫画,因为这样他们不断更啊

新手上路

QQ
喜欢腾讯动漫APP,有我最喜欢的日漫,终于不用费劲巴拉的翻墙了

新手上路

QQ
腾讯爸爸666连更三天看个爽

新手上路

QQ
腾讯动漫APP的原创漫画是我特别喜欢的,

新手上路

QQ
看在你这么用力打广告的份上,我就去下个腾讯动漫APP吧!

发表回复